台北室內設計圖畫 規劃室內設計環境 台北室內設計軟件 室內設計效果圖 台北室內設計雜誌 生活室內設計擺設
台北室內設計,室內設計
 


HOME > 台北室內設計雜誌

台北室內設計雜誌

    在某裝修論壇上一條業台北室內設計主推薦瓦工師傅的帖子裡,記者找到了陳師傅的電話。並且以房子裝修需要做瓦工為由,進行了了解。陳師傅告訴記者:90平方米的房子兩個人幹活,人工費按照實際操作的天數來算錢。伙食費用也由業主負擔,合同則可簽可不簽。當記者詢問起,倘若故意拖延天數,或者後期質量有問題該怎麼辦時,陳師傅則篤定的回答說:都是老手了,肯定不會有問題。倘若你不放心的話,可以在工地現場進行監督啊。

     

    台北室內設計由於兼管上處於空白,網絡裝修游擊隊的施工水平顯得參差不齊,中途增項、材料以次充好等不誠信行為時常出現。業主小賈就曾有過這樣鬧心的經歷:合作過程中分別遇到了中途加價2000元和虛報沙子數量的情況。想要的菱形貼磚效果也被施工隊抱怨說乾活複雜不賺錢,不踏實幹活。地平找的極其粗糙,最後鋪了木地板才算是勉強過關。

     

    去年下半年,出現了幾戶裝修施工隊拿了錢後,直接銷聲匿蹟的案例。消費者想要舉 ​​報,卻連對方的身份證複印件也沒有,也找不到人。建議消費者最好選擇正規的裝飾公司,並且直接跟公司簽訂裝修合同,不要跟其下施工隊簽訂合同。挑選裝修公司時,也要看其規模,那種一台電腦兩個人的公司,是很容易出現問題的。

     

    隨著家裝行業的日漸規範以及家裝業主對質量要求的不斷提高,行業對家裝設置的質量標準隨之水漲船高。城市人家裝飾西安公司企劃部經理唐芳認為,裝修公司會對游擊隊進行台北室內設計收編,但逐漸品牌化是一個很漫長的過程。在此過程中,消費者最好還是選擇能提供正規服務的裝修公司。經過十餘年的發展,家裝公司在施工規範、收費標準、材料品質以及服務上都有了大幅度提升,有著游擊隊無可比擬的優勢與品質服務。

     

    談及裝修游擊隊,人們往往會想到馬路邊、建材市場附近等待招攬生意的施工隊伍。隨著信息觸角的延伸,這些施工隊伍逐漸開始在網上安營扎寨。不僅在各大裝修論壇中長期駐點,群裡也潛伏了不少。那麼,對於正準備裝修的業主們來說,網上找的施工隊到底靠不靠譜呢?